Другого пути не найти

Я себя изнутри пожираю,
Не хочу нажимать на стоп,
Ведь мне нравится, как я сгораю,
Мне скорее по нраву потоп.
Мой маршрут будет очень недолгим,
Но когда я взорвусь, будет свет,
Озарится все пламенем колким,
И я встречу последний рассвет.
Звук и буквы мне руки дают,
А любовь заставляет идти,
Птицы с гор мне о том лишь поют,
Что другого пути не найти.
Мысли льются на строчки листов,
А глаза все дают им чернила,
Продолжать этот путь я готов,
Восставая из самого ила


Рецензии