Далеко

                Далеко, далеко  в  море   плывёт  корабль
                среди морского  простора  плывёт  корабль

                Далеко от берега  родного  уплыл  корабль
                и  никто  не  знает,  когда  он  вернётся..

                И  плывёт на  этом  корабле  мой  милый друг,
                как  хотела я  быть там,  на  плывущем  корабле
                и  стоять  рядом  с  моим  дорогим  другом...

                Но я стою берегу,  а он  далеко-далеко  в  море
                И  я тихо-тихо молюсь за  благополучное  плавание
                и  скорейшее  возвращение  корабля  домой...
      
                О  мой  милый  друг,  я   жду  тебя !
            
               


Рецензии