С Днём рождения, милый!

На любимых губах заиграет улыбка рассвета,
И в объятиях лета мы снова проснёмся вдвоём.
Этот день мог бы стать и обыденным, и неприметным,
Но рожденьем твоим он навек для меня озарён!

Стаи птиц в небесах крик младенца услышав когда-то,
О рождении весть разнесли, голосами звеня.
Я тебе подарю алый парус волшебных закатов,
И бескрайнее море небесное в звёздных огнях.

Наша жизнь - чистовик, где нельзя написать без помарок.
Наши судьбы - годами ведущие к счастью пути.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛЫЙ!
                За что же мне этот подарок?
Бесконечное счастье с тобою по жизни пройти!


Рецензии
Господи, как искренне-чисто и нежно!!!

Серебряный Монах   13.11.2013 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всего сердца!!! Ваши слова очень тронули меня!!! Всегда Вам очень рада! Ваша

Марина Терентьева   13.11.2013 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.