Ваши стихи о любви...

                "Тихо сердце стонало,
                Давила веревка шею,
                Я побитая убежала
                И вспоминать не смею
                О том, как клювом билась
                В стекло, что тебя скрывало
                И как больно душа разбилась,
                Когда сердце твое ликовало".
                Таня Фоменко
                Крылья бились...
                http://www.stihi.ru/2013/01/21/5588

Ваши стихи о любви,
милая девочка Таня,
казнью прошиты... крюкИ
видятся в них с расстоянья...
Вы не садист... не с руки
вам наслаждаться кровью,
просто из детства на них
вас пригвоздили любовью...
Нет не любовью Творца,
нет не любовью мамы...
Той, что взрывет сердца,
и наконец то обманет...
Сам ты себя пригвоздишь
взглядами, словом колья
в сердце своё вонзишь,
и назовёшь любовью...
Мраком покроются дни,
мраком покроются ночи
и от любви без любви
станешь несчастной воочию...
Злая бессонница ночь
(сны обрывая) растянет.
День... день не в силах помочь,
в пламени адском канет
образ твой. И любовь
станет мучителем. Демон
и сатана будет вновь
тихо ругаться над телом...
Нет, не об этой любви
вещали в Писаньях пророки,
нет не об этой любви
мессИя твердил уроки.

...............................

"Любовь долготерпелива и добра.
Любовь не ревнива, не хвастлива,
она не превозносится,
не ведёт себя неприлично,
не ищет своего, не раздражается,
не ведёт счёт обидам,
не радуется неправедности,
а радуется истине,
всё переносит, всему верит,
на всё надеется, всё стойко претерпевает.
Любовь никогда не проходит..."
...................Библия, 1 Послание Коринфянам 13 глава.


Рецензии