Ты одна

Ты одна в этот лунный вечер.
За окном завывает ветер.

О любимом одни только мысли
Дождем осенним в тебе повисли.

Каплями надежды, любви и веры:
Ждешь, что позовет и откроет двери.

Позовет тебя с собой в Осень,
Скажет:"Ты приходи в восемь.
 
Приходи, мы попьем с тобой чаю.
Знаешь, я без тебя скучаю.

Пленом будни не отпускают,
За окном мелькают дни,тают.

Вот сижу у окна одиозно.
Приходи, (хоть бы не было поздно!)

Приходите вдвоем с Весною.
Буду ждать и двери открою."


Рецензии