Улыбка в тишине

Я знаю, милая.
Я точно тут уверен:
Твоей улыбки мне заметить
Достаточно на миг.
И вдруг внутри, как взрыв,
Проносится в мгновенье,
Сбивает сердца ритм…
И выдох раньше был.
Трепещет что-то,
Светит слишком сильно.
А в голове туман, как молоко, глаза мои застил.
И только сердце, словно в танце тарантилья,
О том, что рядом ты, скорее возвестит!
Была случайность, но не верю, что случайны
Все эти встречи, люди…
И в Москве
Тут кто-то ищет, бьется в гаме городском отчаянно,
А я лишь
Улыбаюсь в тишине.


Рецензии