Любовь

Если своим нежным оскалом ты мне в душу вопьёшься,
Своей склизкой мякотью внутрь меня попадёшь,
То я вырву тебя с корнем запросто.
Ведь теперь не я для тебя, а ты для меня живёшь.

Если ты красотой своей пленительной,
Так соблазнительно мягко передо мной упадёшь,
То я как шёл, так и буду идти стремительно!
Ведь теперь не я, а ты меня подождёшь!

И если тайной меня окутаешь,
Манящим словом к себе позовёшь,
Глазами страстными одурманить решишься
Или контроль надо мной взять рискнёшь,

То ничего от меня не добьёшься.
Ведь за мною стоит правда, а с тобой остаётся - ложь


Рецензии