Первый лист

- Видишь? Первый лист увядших чувств
Дерева с названием Любовь...
- Не пойму: к чему такая грусть?
Лист упал кленовый - ну и что?!

Как ни грустно, это просто осень -
Посмотри сама на календарь!
И с неё навряд ли что-то спросишь...
Быстро лето пролетело! Жаль!

Рыжее, такое озорное...
Точно - ты - когда на кураже!
НАШЕ лето - лишь моё с тобою.
Вместе мы, и навсегда уже!

И не надо этих аллегорий,
Поэтесса милая моя!
Мы напишем множество историй,
Ведь Любовь - огромная страна...

Для двоих, а мы с тобою вместе.
Я не знаю, что это - судьба?
Это мне совсем не интересно:
Главное мы вместе - ты и я!

Мне совсем не важно время года,
Звёзд и гороскопов болтовня:
У Любви - прекрасная погода,
И в любой сезон цветёт она!

Аксиома - и нет смысла спорить:
Дважды два - четыре, а не пять.
Ни к чему все эти разговоры...
Дай-ка мне тебя поцеловать!


Рецензии