Здравствуй и прощай

Здравствуй и прощай,
Откровенность, могила,
Вся боль мне на чай,
И по ранам вновь вилы.
Две стенки зажали,
Любовь там кричит,
Где фильмы снимали,
О том, что болит.
Память и ревность,
Дикости боли,
Любовь, моя верность,
Отсутствие воли.
Страх перед крахом,
Здравствуй, любовь!
И пусть весь мир прахом,
Мне, впрочем, не вновь.


Рецензии