Смотрю я в окно

Смотрю я в окно -
За окном еще осень.
Это было давно…
Ты меня тогда бросил…

Мне было так плохо,
А тебе – наплевать,
Но прошла та эпоха,
Нужно что-то менять.

Радикально меняться…
Ну а стоит того?
Ну а если меняться,
То скажи, ДЛЯ КОГО?

Для кого мне меняться?
Для кого дальше жить?
Для кого одеваться,
Ну а с кем мне дружить?

Ухожу я в себя,
Громко хлопнув дверью
Не люблю я тебя!
И тебе я не верю!!

Пусть идёт дальше снег,
И пусть падают листья.
Для меня - тебя нет,
Нам придется проститься.

Смотрю я в окно -
За окном еще осень.
Это было давно…
Ты меня тогда бросил…


Рецензии