я восхищаюсь тобой!

Передо мной красивейший мужчина!
Очаровали вы меня собой.
Цвет ваших глаз такой необъяснимый,
Но Вы не мой! Так жаль, что Вы не мой!

Ваш блеск волос затмил бы даже солнце,
А нежность глаз сиянье звезд ночных.
Ах, как хотелось в них бы раствориться,
Ах, как хотелось, потеряться в них!

Вы не доступны, словно небо над землею,
Вы не доступны, словно  ветер на полях.
Ах, как хотелось бы мне стать морской волною,
Чтоб Вас обнять и укачать в своих волнах!


Рецензии