Так получилось...

Так получилось, что ты стала мне - родная!... что я люблю тебя, и сердцем, и душой!... что без тебя я свою жизнь не представляю!... не нужен больше мне никто другой!... так получилось!... не могу теперь иначе!... мне нужно греться светом твоих глаз!... молюсь, чтоб улыбнулась нам удача!... и чтоб костёр от безнадёги не погас!... хочу я рядом быть с тобой всё время!... и отдаваться в твой желанный сладкий плен!... ты в моей жизни стала лучшей переменой!... и больше мне не нужно перемен!...

Хочу с тобою жить и греть любовью!... тебе одной все свои силы посвящать!... в одной постели ночевать всегда с тобою!... и в сладостном блаженстве улетать!... ведь ты - моя Богиня неземная!... нет слов, чтоб описать, как я люблю!... я каждой клеточкой впитать тебя желаю!... и каждым вдохом ощущать тебя хочу!... хочу войти в твой мир и раствориться!... чтоб два сердечка бились в унисон!... чтоб две души смогли соединиться!... хочу смотреть тебя, как самый сладкий сон!... и пить тебя, в блаженстве утопая!... ныряя в нежный омут твоих глаз!... и всю тебя, желанную, лаская!... чтоб счастье стало воздухом для нас!...

Ты - жизнь моя, мне нужно быть с тобою!... как птице - небо, как огню - дрова, как рыбе нужно плавать под водою, так ты мне для дыхания нужна!... хочу с тобой делить тепло и холод!... и в радость, и в печаль с тобою быть!... не нужен никакой чтоб был нам повод... любовь друг-другу искренне дарить!... чтоб, если заболела, был я рядом!... и мог тебя заботой исцелять!... я всё тебе отдам, моя отрада!... чтоб от всего плохого защищать!... так получилось, что ты стала мне - родная!... что я люблю тебя, и сердцем, и душой!... что без тебя я свою жизнь не представляю!...

что я уже давно... всецело... твой!...

любимая, возьми меня с собой!...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО, Михаил!!! Потрясающее признание в любви!

Надежда Генд   20.03.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   21.03.2014 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.