Одноногая балерина

Тики-тики так. Тикают часы.
Да, я однонога. Почему? Спроси.
 Отвечать нет смысла. Боль-не про меня.
Трогала я время, и оно-меня.
Раны-в циферблате. Невредима-я.
В кожаном бушлате завтрешнего дня.
Но в меня не верят, что такое-есть.
Я танцую с детства, мне уж не присесть.
В пачке на пуантах или нижний брейк...
Тише! Сверху смотрят, поедая стейк.
-Слишком идеально, кукла, где твой ключ?
-Там, где не летают, выше сизых туч.


Рецензии