Всего лишь миг...

Обрывки фраз и строчки книг...
Все это пусто без тебя...
А что потом?! Всего лишь миг...
И снова рядом нет тебя...
Все лишь игра или мечта,
Мне не понятна эта жизнь...
На сердце грусть или тоска,
Слеза бежит... бежит... бежит...
А ты ушел...
И без тебя сломалось все  внутри меня...
Все так бессмысленно теперь,
Что ничего я не хочу...
Я лишь лежу, смотрю в окно...
А жизнь проходит мимо и на душе моей темно...
Но будет знаю этот день,
Когда все переменится внутри...
Услышу скрип двери и твои робкие шаги!


Рецензии