Я хочу тебя видеть вечером

Я хочу тебя видеть вечером
Обнимать нежно за плечи там
Целовать нежно губами здесь
Ощущать, словно ты мой весь

Я хочу тебе на ушко шепнуть
Уложить в постель прямо тут
До утра с тобою хочу летать
От восторга с тобой хохотать
12:23 29.08.2013 Юре


Рецензии