Было так Всегда..

Бывает неудачи сложатся - хоть плачь..
Хоть вешайся.. И кажется – тупик уже.. Беда..
За цепью цепь из черно-серых долгих неудач..
Ночь властвует и кажется порой, что это навсегда..

Верь - чувство проскользнет в тобой распахнутую дверь
И краски черные отмоются прощающим дождем
Любовь впорхнет в измученной души гнездо.. Поверь..
- отчистит прошлое и вспыхнет в сердце обжигающим огнем..

И, как впервые, ты вдохнёшь.. соленый свежий ветер
Под парусами, что наполнены его-твоей мечтой
Вдруг станет столь неважным всё.. на целом свете
А для него, верь, паруса наполнятся тобой одной..

Бывает неудачи сложатся - хоть плачь..
Хоть вешайся.. И кажется – тупик.. Беда..
Но вслед за цепью долгих неудач
придёт Любовь .. Ведь было, есть и будет так Всегда!..


Рецензии