Ассоль ждала аж десять лет

Сижу я в полном одиночестве,
Я жду любимого, а вдруг придёт?
Уже мне ничего не хочется
Как что шевелится - мне кажется, идёт

Выкуриваю сигарету целую
Не стоит, но всё-таки приходится
Как вспомню я себя, в тот день несмелую
Аж плохо… Может распогодится?

Вот так как есть… Могло быть хуже…
Могло вообще никак не быть
Подумаешь… Теперь ты мне не нужен
Я попыталась и смогла забыть

Тоска… И скука жуткая сейчас
На подоконник села и сижу
И думаю я, над собой смеясь
И думая, я временем не дорожу

Любимый, дорогой, ты где?
Тебя я жду так много лет…
И где не посмотрю - везде
Везде тебя, любимый, нет

Вот видимо, еще не встретила Его
Ну и что? Ассоль ждала аж десять лет!
Аж десять лет ждать принца своего
Аж десять лет, аж десять лет…


Рецензии