Восточный округ Москвы

Нам с тобой повезло жить в Москве,
Лучшем городе лучшей страны,
Где в далёких небес синеве
Видно звёзд золотые огни.
Ветер кружит зеленый листок
И по-доброму что-то ворчит,
Там, от центра чуть-чуть на восток,
Где встречают рассвет москвичи.

ПРИПЕВ:

Где поют небеса,
Где ночная роса
Замирает на стебле травы.
Там, где наши мечты,
Где живём я и ты –
Восточный округ Москвы.


Пусть над нами сверкает всегда
Свет кремлевских рубиновых звезд!
Я безумно влюбился, Москва,
Я влюбился в тебя всерьёз.
Время впишет когда-нибудь нас
В книгу прожитых дней и ночей.
Никогда не прервётся связь
У Москвы и ее москвичей.

 ПРИПЕВ:

Где поют небеса,
Где ночная роса
Замирает на стебле травы.
Там, где наши мечты,
Где живём я и ты –
Восточный округ Москвы.


Рецензии