Мой, любимый человек...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")




Мой, любимый человек!
Буду я с тобой свой век.
Радость, счастье поделю,
Для тебя – зажгу звезду,
И тебя, укрою я,
От печали, от дождя.
Ты – мой Свет, моя отрада,
Счастья мне,  теперь, не надо!...

Мой, любимый человек!
Время, не замедлит бег,
Что несётся всё быстрей,
Так его ты не жалей!
Любишь, ты его сейчас,
Свет, сияет из - под глаз.
Нужно,  так его любить,
Чтоб хотелось, только – Жить!...

Мой, любимый  человек!
Он, ведь верен мне, средь нег,
Что открылись мне в дали,
За собой любовь зови!
Лучшей доли не найти,
К счастью,  есть одни пути –
Слушай сердце, оно скажет,
Путь – любви, тебе покажет!

   


Рецензии