Крепость месяц продержалась

Крепость месяц продержалась.
Брешь в стене образовалась.
В понедельник сдан плацдарм.
Умер в среду командарм.

–––––––––––––––––––––––––––
«Командарм умер в среду». – Ю. Олеша. «Книга прощания».


Рецензии