Встреча

Мороз и слякоть, снег и лёд.
Я иду к нему, но он меня не ждёт.
Но, несмотря на это, я его люблю,
Хоть и взаимности я никакой не жду.
Пройдет учебный год. И он уйдет,
Оставив на меня страдания и боль.
Я так его ждала, но, видимо, еще мала.
Он подошел ко мне. Я вижу его вновь.
И затемняет всё моя к нему любовь.
Его глаза и губы, его нос –
Всё это для меня букет красивых роз.
Его любовь к себе я не могу представить,
Но есть же девушка, которой он ее подарит!
Ух, как красив он! Как он мил!
Хоть нашу встречу он давно забыл…
Недавно в школе встретилась с ним взглядом.
В глазах его увидела: «Не надо!»
«Не надо, ты еще полюбишь!
Меня ты скорым временем забудешь».
В ответ скажу тебе, мой милый:
«Пусть будет счастье. Я его приму.
А вот забыть тебя я не смогу...»


Рецензии