пусти меня мама туда где каштаны

пусти меня мама туда где каштаны,
цветут ярко белою свечкою вверх.
где пятки ласкает ладонь океана
и в воздухе эхом его громкий смех.

пусти меня мама туда где весною
порывом лихим открывает окно.
И ветер босой,пробегает по полу,
Бумаги роняя.А мне всё равно.

пусти меня мама на миг ,на минуту,
я сердце не стану пихать в чемодан.
Там все мои грёзы как яркие ленты
Пестреют на солнце,а в мыслях туман.

Там свечка каштана собой вдохновляет,
Там ливни танцуют,целуя карниз.
Там воздух прошит ароматами мая.
Там вечное лето.И воздух пьянит.


Рецензии