МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ!!!

" Ну, здравствуй! Как дела?
Не виделись мы долго...
Как жаль, что ты ушла!
Мне без тебя так плохо...
Мне так хотелось, чтобы
Мы снова вместе были!
Растаяли сугробы...
Плохое позабыли...
Мне без тебя - тоска!
Душа наружу рвётся!
Я без тебя пропал!
Судьба так зло смеётся...
Мне без тебя не жить,
Я понял это сразу!
Тебя не позабыть...
Любовь ведь, как зараза!
Тобою болен я -
Вчера, сегодня, завтра...
Любовь моя сильна,
А ревность - и подавно!
Ревную я тебя,
Хоть права не имею!
Ну что же сделал Я?!
Забыть ведь не сумею!
Прости, моя Любовь,
За то, что я наделал!
Но приговор суров...
Хоть выводы и сделал!
Сегодня моя жизнь
Пуста и бесполезна...
Мне без тебя НЕ ЖИТЬ!
Прости меня сердечно!"

Он долго говорил :
То сбивчиво, несвязно;
То горячо и страстно
Про то, как САМ он жил...
Мне было жаль его...
Я видела - страдает,
Волнуется, переживает...
Да!Жаль...Не более того...
Душа внутри сгорела...
Остался только пепел...
А он и не заметил...
Ушла от меня Вера!

Я с ним тогда простилась,
Сказав : " Тебя любила...
Мне было больно невыносимо...
Но зла я не держу, тебя простила...
Назад дороги нет!
Все сожжены мосты!
Послушай мой совет -
Оставь надежду ты!"

Он промолчал в ответ...
Потом сказал : "Прости...
Прости, что не сумел
Любовь я сохранить...

Таков уж мой удел!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ!!!"


  ( август 2013г.)


Рецензии
Марго! Ох, как больно и печально такое читать, а тем более, пережить... для обоих, я думаю... Но... надо суметь перевернуть страницу и продолжать жизнь с новой. Счастья тебе. дорогая! И только светлых и радостных событий в жизни!
С теплом и солнышком. Таня.

Татьяна Постолаки   02.10.2013 15:03     Заявить о нарушении
Танечка, моя ЛГ благодарит тебя!

Марго Шумилина   02.10.2013 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.