Ты божественна!

Я придумал себе из сказок,
Волшебный твой образ пленительный,
Чудесных полный загадок,
Душевными сотканый нитями,
Кусочками солнца из рая,
Светил он мне жизнь озаряя...

Чего-то там все ожидая,
Бредил глупец незная -
БОЖЕСТВЕННЕЙ ТЫ СИЯЕШЬ,
ЛЮБОВЬЮ! Моя РОДНАЯ...


Рецензии