Сентябрьские ночи

Сентябрьские ночи
Холодные
Выжжены травы
Лета огня свободного
Сентябрьские ночи
Они проникают под кожу
И бередят
Бередят
Мурашки бегут дрожью

А сердце горит
Лета огня свободного
Не гаснет костёр
Под коркой
Злата холодного


Рецензии