Обними

Ты при встрече меня обними,
Дивной речью меня замани.
Только так, чтоб поверила я,
Что нельзя жить, тебя не любя.

Чтобы каждый рассвет и закат
Вспоминала твой ласковый взгляд
И как сладкие губы твои
Пели мне, как весной соловьи.

Чтоб все мысли отмыть добела,
Чтоб как майская роза цвела,
Чтоб твоими словами луна
Мне шептала: «Ты в мире одна».

Сказкой страсти меня увлекай - 
Так, чтоб счастье лилось через край,
Чтобы утром расстаться – невмочь.
Чтоб всю жизнь эту помнила ночь.

Обними же меня, обними.
И красиво меня обмани…


Рецензии