Обыденность

Привычно всё - в тебе, во мне...
Все наяву, но как во сне:
Обыденность - Фортуны милость.

По чьей - твоей ль, моей вине -
Как будто свет погас в окне,
А сердце в камень превратилось?

Я помню нежные слова -
От них кружилась голова,
Но все исчезло в одночасье.

И пресный день грядет опять,
Когда не хочешь вспоминать,
Что значит это слово: счастье.

С тобою, каменным, живу,
Дни, как цветы, бездарно рву -
Не восторгаясь, не жалея.

Все как во сне, но наяву.
Я больше счастье не зову
И тихо сердцем каменею...




       29.07.2013


Рецензии
Ты знаешь... камни живут веками.
Хвост пистолетом и выше знамя!

Агата Бахрушина   03.09.2013 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Агаточка! :)

Елена Кочергина   05.09.2013 13:28   Заявить о нарушении