Все мысли, только о тебе...

Опять пишу в тетрадь стихи,
В безмерной жизни, в суете.
Опять хочу тебя найти,
Опять все мысли о тебе.
 
День прожит, наступает ночь...
Тоска и боль в моей душе.
Никто не сможет мне помочь.
Опять все мысли о тебе...

Уходит боль, и лишь печаль,
Что ветер разжигает в сердце
Тоской накрыла как вуаль,
И словно на замок закрыла дверцу.

Печаль мой вечный спутник жизни,
А значит долго мне идти к мечте.
И не карьера цель, не деньги.
Лишь только мысли о тебе...

Сто сорок раз прошу прощенья
За боль что причинял тебе.
Сто сорок раз ищу спасенья
В немой, и страшной тишине.
 
И слезы высохли, а соль
Жжет раны сердца, но, в душе
Томится нежность мягкая и боль,
И мысли только о тебе...

25.02.2006


Рецензии