Мысли о культуризме, или мама, держи фотоаппарат

Не по нутру мне слово "культуризм",
Не понимаю мужиков, что ходят в масле,
Волнует тех ребят лишь их метаболизм,
Кончается белок из банки - горе и несчастье.

Я сам вообще не прочь снаряд пожать,
В отсутствии ковра родного, ясно дело,
Спортсменам разной масти в зал бежать,
Нормальный тренер скажет - выгодная тема.

Мне важно, чтоб ты понял, я за спорт,
И на занятие это не желаю бросить даже грамма тени,
Хочу сказать, боец, это залет!
Прилюдно выясняешь если, кто красивее и милее.

Культ самолюбования, воистину, хандра!
Не раз солидный бицепс тух под мощью моего напора,
Во мне культ драки яростной, характера и агрессивного ума,
Что озаряет человечий лик, круша невежества высокие заборы.

Сергей Колинько
2013


Рецензии