Говори слова мне нежные...

Говори слова мне нежные,
Говори, а не молчи.
Будут пусть твои по-прежнему
Поцелуи горячи!

Радость наша не уменьшена,
Увеличена вдвойне.
Что ушами любит женщина,
Я напомню в полутьме.

Постараюсь быть красивою
В эту ночь я для тебя.
Друг глазами любит милую
И при ярком свете дня...

Что ж, зажжем все люстры пышные,
Пусть нам музыка звучит!
Отмолю грехи Всевышнему
После... всей святой ночи...


Рецензии
НЕТ СЛОВ!... КРАСИВО И ОТКРОВЕННО!...

Татьяна Белова 6   02.09.2013 13:29     Заявить о нарушении