Кому нужны смешные доказательства

Кому нужны смешные доказательства
И атрибуты – символы любви.
И вынуждать на эти обстоятельства,
Что чувства расточать у каменной стены.

Ведь этот дар, огромный и бесценный,
Возможен лишь при истинной свободе,
А заставлять любить или брать пленом,-
Что решетом черпать из моря воду.
                06.09.12


Рецензии