Всего лишь сон, а сколько слез

Мне однажды приснился сон
в нем был ты... и я - другая...
И пульсация в унисон,
страсть по венам, не утихая...

Нежность взгляда - дурман двоих...
или мне показалось может...
Слышу запах цветов живых...
еще помнит тебя моя кожа...

Нарушая морали запрет...
я стонала от наслаждения...
"Я" второе кричало во след:
"жди в объятия сожаление"...

Сладким медом был этот миг...
я Алисой была в Зазеркалии...
Сон растаял остался крик
моей совести угасания...

Я жалею? скорее нет...
просто стала на жизнь мудрее...
Чистоты потускнел свет...
и не сделал меня сильнее...

Мне так стыдно смотреть в глаза...
не нашла я правильный путь...
Пусть горит тебе в небе звезда...
а я снова хочу уснуть.

 


Рецензии