Бесконечность

Исчезнуть в один миг без слов,
Что бы просто найти себя.
Не писать своих грустных стихов,
Не тратить время глупо и зря.

Я найду тебя сквозь города и страны,
И не дам тебе пропасть в неизвестность,
Преодолея тяжести лжи и обмана,
Мы попадём в рай и в его бесконечность.

Да, мне грустно, и я не спорю.
Ты же знаешь, я глупая очень.
Если захочешь, я тайну тебе открою,
Как будто просто так, между прочем...


(29.08.2013)


Рецензии