Зачем встречаться, чтоб потом расстаться?..

Зачем встречаться, чтоб потом расстаться?..
Зачем влюбляться, чтобы не любить?..
А может, лучше бобылём остаться,
Чтобы затем премного не тужить?

Нет уж, лучше по уши влюбляться.
И встречаться – лучше, чем тужить.
Кто сказал, что нужно расставаться?
Кто сказал, что можно и не жить?

Август 2013 г.


Рецензии