Где же вы друзья

           Где же  вы теперь друзья мои?
           Тесен  Мир, но вас  я не встречаю.
           Разлетелись словно соловьи,
           Те, что пели нам   когда-то в мае.

           Пробежать бы тропкой луговой
           Босиком как  раньше в чистых росах.
           Что бы вновь  услышать голос твой
           В той весне, такой звонкоголосой.

           Чтоб дарила радугу гроза,
           Чтобы цветом  яблонь пахнул ветер.
           Чтобы вновь увидеть мне глаза,
           Те, что были лучше всех на свете!

           Мне казалось, дотянусь рукой
           Оказалось   между нами  страны.
           Нарушает память мой покой –
           Этой старой ноющею раной.

            
           Разбросала жизнь друзей моих               
           Грустно,ничего о вас не знаю.
           Не грустят лишь только соловьи,
           Что весной о них напоминают…


Рецензии