Ночной разговор

протяжный гудок.
где то там в паутине,
застрял мой звонок
в этом сотовом мире.
вдруг слышу твой голос-
-ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ!-
на сердце мороз,
но льдинки не тают..
--ПРИВЕТ , ДОРОГОЙ!
тихо я отвечаю..
-СКАЖИ,КАК МНЕ ЖИТЬ?
Я ПОКОЯ НЕ ЗНАЮ?
и слышу в ответ-
ПОТЕРПИ ,ДОРОГАЯ,
ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ,
Я ТОЖЕ СКУЧАЮ..-

--СКАЖИ,ДОРОГОЙ,
СКОЛЬКО ЖДАТЬ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ?
ТЕПЕРЬ НЕ ВОЙНА.
Я ЖДУ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР..
КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ?
УСТАЛА Я ЖДАТЬ..
ЧТО ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ.
ты голосом тихим опять повторяешь--
БРОСАЙ МЕНЯ ЖДАТЬ,
Я ВЕДЬ ТОЖЕ СКУЧАЮ.
ПОЙМИ ,ДОРОГАЯ,
ОПЯТЬ СЛИШКОМ ЗАНЯТ.
ЗВОНИТЬ НЕ МОГУ,
ЗАПОЛНЕНА ПАМЯТЬ..
ПРОБЛЕМЫ,ДЕЛА И РАБОТА..--
 спросила я тихо--
-ТЕБЕ ЖИТЬ НЕОХОТО?
КУДА ЖЕ ПРОХОДЯТ
ТВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ?
ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖИЗНЬ,
ПОМИМО РАБОТЫ.
ОНА ПРОЛЕТИТ.
ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО.
И НИЧТО НЕ ВЕРНЕШЬ.
НЕ ЛЮБИТЬ?  НЕ СЕРЬЕЗНО.
. ты  тихо вздыхаешь
и вторишь опять-
--НУ ,ЧТО ТЫ,
НЕ МОЖЕШЬ ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ?
А Я Б ТЕБЯ ЖДАЛ
ДАЖЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ...
и вдруг замолчал,
услышав  в ответ.
-- ПОСЛУШАЙ,РОДНОЙ,
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ НЕ ВОЙНА.
Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ......
  а в ответ--тишина...

вот так и проходят
бессонные ночи.
и годы уходят
вот так,между прочим..
уже не вернуть -ни часа, ни дня.
прошу поскорей  забудь про меня..........................................


Рецензии
Начать бы мне любить другого,
Ведь жизнь идет, а где дорога
Что мне идти поможет смело...
Все брошу и возьмусь за дело... Ваша Л.Героиня ждет очень долго,
на словах любовь, это ничто, а жизнь идет...
Удачи Вам и радости,

Галина Лычковская   30.08.2013 16:17     Заявить о нарушении
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? НАВЕРНОЕ СТИХИ НАШИ ЛЮБОВНИКИ?

Антонида Старостенко   30.08.2013 16:40   Заявить о нарушении
Нет!!! Голову гордо с легкой улыбкой при встрече и не клюнуть сразу на приманку.Быть" скромницей и заботливой, но в меру.
Чем меньше мы мужчину любим, тем больше любят они нас!!! :-)
Удачи!!!

Галина Лычковская   30.08.2013 16:44   Заявить о нарушении