Ласково и нежно,

Ласково и нежно,
Ты, глядишь мне вслед,
Словно нарушая,
Данный всем обет.

Прикоснувшись нежно,
Ты, к моей руке,
Словно зазываешь,
Нас придти к реке.

Словно испугавшись,
Потерять из виду,
Ты, решил забыть,
Прошлую, обиду.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии