Ты

Ты закроешь глаза
и в какой уже раз ты придашься ненастью.
Ты еще мне совсем не поведал про «сто лет назад»,
ты забыл рассказать мне про счастье.
Ты еще не сказал, кто ты есть, что в тебе то живое.
Что скрывают глаза, знаю только ,что нет в них покоя.
Ты обижен на жизнь, ты великий будничный критик.
Ты не любишь абсурдов, вопрос и лишних слов.
Ты считаешь не дни , а минуты душевных событий.
Приговор для тебя циферблаты твоих часов.
Кто же ты? Человек, проживающий в прошлом?
Вечный странник, влюбленный герой,
«обезверенный» жрец?
Ты такой не понятный, такой в своих мыслях «заношенных».
Ты такой.. Ну какой же ты наконец?!


Рецензии