внушаю себе неправду

ты просил меня это сказать - я сказала: ты мне не нужен,
ты мне никто, ты для меня обуза!
через минуту эти слова на мои плечи легли тяжким грузом.

мне все равно, ты мне вообще-то давно безразличен,ты слышишь?
это была лишь игра,так..развлеченье.
но почему то мне больно,мне адски ведь больно..поверь мне.

я по-живому разрезала ,дальше ведь только хуже.
внушаю себе неправду:ты мне не нужен,ты мне не нужен.


Рецензии