Схожу с ума

Схожу с ума, закупорены поры
"Горючим", толи "серной кислотой"
Ищу какой придуманной опоры
Ныряю в норы, в свой мифический покой.
Схожу с ума, я обезвожена до боли,
Да хруста стиснута зловонной тишиной...
Из слабости, пытаясь выжать каплю воли
Я остаюсь все той же пеленой.
Схожу с ума в туманном поражение,
Меняя маски перед призрачной душой..
И ненавидя этот образ в отражение
Ищу себя, но остаюсь собой.
Теряю свет, теряю теплый облик,
Сливаюсь с тенью запоздалых голосов...
Схожу с ума, и кто такой меня запомнит?
И кто найдет меня в тайге забытых снов.


Рецензии