Смеюсь!

Я смеюсь! Чтобы вдруг не заплакать.
Я смеюсь! Мне так проще, так злей.
Чтобы миру не дать «облапать»,
что же там за улыбкой моей.
Я смеюсь! Говорят, что от смеха
жизнь дольше.
Это все ерунда, это страхи людей.
Я смеюсь, чтоб никто, никогда
не почувствовал больше,
что от мира скрываю улыбкой своей.
Смех, как взрыв!
Он ,как волны в бушующем море ,
оглушающий, быстрый, живой водопад.
Только жаль, что за ним спит вселенское горе.
Вот и корчишь улыбку для всех невпопад.


Рецензии