5

Ты больше меня не любишь,
Я никогда не буду твоей.
Ты считаешь, что так будет лучше?
Кто теперь стал тебе милей?

Я надеюсь, что ты не жалеешь,
О всех чувствах, словах обо мне.
Ты как чайка в облаках белеешь,
Дождь пойдёт, и ты скроешься в ливне.

Ты разбил моё сердце в осколки,
Перед этим его купив,
Возвращай мне чек и налоги,
Если ты про них не забыл.

Буду я собирать сердца части,
Потеряв миллионы слёз,
Поднимусь, улыбнусь, и, как мастер,
Разобью остатки всех грёз.


Рецензии