Муза

Где же муза моя?! Где?!
Ты ее закрываешь в клетке?
И кидаешь звонко монетки,
чтоб осталась,
в круги на воде.
Для меня тебя нет.
А жаль.
Так хотелось ярче, живее.
Ты мне в августе даришь февраль,
ну а я тебя все жалею.


Рецензии