Ты как там?

Ты как там? скучаю по голосу.
По редким твоим звонкам.
И музу терзаю за волосы,
ее все ни как не предам.
Ты как там? Живешь, улыбаешься?
Все так же покорен судьбе?
Или все больше купаешься
в женщинах,виски,вине.


Рецензии