Уходят близкие

Уходят близкие, уходят.
Так далеко и навсегда.
Давайте ж с почестью проводим
их постаревшие года.
Давайте больше будем думать,
ценить, заботиться, любить.
Всех тех, кто страшно и подумать,
уйдут. Кого нам не забыть.
Уходят близкие, уходят.
Так далеко и навсегда.
А мы лишь молча их проводим
и вспомним с грустью иногда.


Рецензии