А ветер дул тогда в глаза

А ветер дул тогда в глаза…
Она смотрела на Него,
И покатилась с глаз слеза,
Боль не излечит ничего!
Ей было плохо в то мгновение,
Она рыдала, кто поймет
И кто спасет Ее от отреченья,
От сего мира кто спасет?
Она рыдала, да, а Он,
А Он стоял как истукан…
Ну да, Он был так изумлен,
Но изумление – обман!
Она рыдала, с глаз долой
Она хотела навсегда
Чтоб Он ушел, ее немой,
Оставив перед Ним стоять…
Она всё плакала, Ему,
Наверно было всё равно!
Скажи мне, ветер, почему
Он игнорирует Её?
Она любила… Первый раз…
Тринадцать было ей тогда,
И в Ее сердце свет погас…
Из-за Него, пройдут года
Она еще не раз полюбит
И будет счастливой Она,
Но так любовь Ее погубит…
Любовный фронт, он, как война -
Кто духом силен, будет жить
И счастье в жизни он найдет,
Кто слаб, того не воскресить
Его и в пух и прах снесёт!
Я не хочу, чтоб было с Ней,
Как с слабым, нет, Она сильна!
Она ошибок тех сильней,
Она сильней всего… Одна…
Одна поборет страх и боль,
Одна поймет, что с ничего
Не выйдет никогда любовь
Она забудет… Да, Его…


Рецензии