Страдание по милому

Расплескали мои глазки
Синеву по вечерам.
Много слёз, да мало ласки,
Счастье с горем пополам.

Что дрожишь, краса-рябина?
Аль с тоски иль просто так?
Полюбился мне мужчина-
Не забыть его никак.

Как же всё так обернулось?
Отчего он сердцу мил?
На душе любовь проснулась,
И страдать нет больше сил.

Глаз с красивого такого
Отвести не в силах я.
И не надо мне другого,
Но не любит он меня.

Расплескали мои глазки
Синеву по вечерам.
Много слёз, да мало ласки,
Счастье с горем пополам.


Рецензии
Прямо как у меня Григорий.. такая же морока.. понравился стих..Спасибо Вам за него.

Ирина Тараканова   02.09.2013 09:19     Заявить о нарушении
Ирина, рад услужить.Григорий.

Григорий Зверев Вологда   02.09.2013 12:27   Заявить о нарушении