Что я могу?!

Что я могу?!
Ведь я не Бог.
И в сущности ничтожно мало.
Могу лишь ждать, свернувшись в рог.
А проиграв начать сначала.
Что я могу?! Все пустяки!
Увы, чудес не мастериться.
Не напою весь мир с руки
и вряд ли кто то исцелиться.
Что я могу?! Лишь в чудо верить,
во мне любовь, но так же страх.
Могу я лишь в одном заверить.
Что в Божьих мы, святых руках.


Рецензии