Поучение Владимира Мономаха

Жену не строить - станет стерва,
А так хотя бы помолчит,
Не будет действовать на нервы
И жизни мужика учить.

Не скажет: "Я даю так много,
Так ты уж, милый, обеспечь!"
Дает она... Короче, строго
Веди работу с ней и речь.

По-человечески понятно:
Ты хочешь добрым быть у нас.
Ну что ж, смотри: каблук... Приятно?
Так осади ее сейчас!


Рецензии