Мечта

Хочу маленькую девочку смешную.
С кудрями как лен, курносый нос.
Шумную, смешную, озорную.
С сотнями вопросов, детских грез.
Хочу маленькую девочку родную.
Чтоб моя, от плоти плоть моя.
Обниму так крепко, зацелую.
Радостно и слез не утая.


Рецензии
Светлая мечта.))) Шумная, смешная, озорная...) Желаю!

Светлана Куйсокова Мирза   11.10.2013 14:59     Заявить о нарушении